Кефир и кисломолочные изделия

Мозырь » Продам • Производитель продуктов питания "Мозырские молочные продукты" Государственное предприятие. Наш покупатель выбирает стабильность и качество!

рис. 1 Кефир "Мозырский"
Кефир "Мозырский", вырабатывается на прогрессивной автоматизированной линии из молока коровьего цельного, которое нормализуется до требуемой жирности, подвергается высокотемпературной (90-92)°С тепловой обработке (пастеризации) и путем сквашивания подготовленной смеси закваской, приготовленной на кефирных грибках.
Кефир "Мозырский" имеет чистый, кисломолочный вкус, молочно-белый, равномерный по всей массе цвет, однородную, в меру густую консистенцию.
Кефир "Мозырский" предназначен для непосредственного употребления в пищу. Способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает обмен веществ.
Кефир "Мозырский" выпускается м.д.ж. 1,0%, 2,6%, 3,3%, 3,8%.
Упаковка: п/пленка по 900 г, 500 г.
Срок хранения: 10 суток при температуре хранения 4±2°С.

рис. 2 Биопродукт лечебно-профилактический кисломолочный "Бифитат" массовой долей жира 2,5%
Биопродукт кисломолочный "Бифитат" диетического лечебного и диетического профилактического питания.
Вырабатывается "БИФИТАТ" из высококачественного коровьего молока с использованием закваски, содержащей полезные бактерии ацидофильной палочки бифидобактерий. В результате чего, бифитат оказывает видимое оздоравливающее влияние на человеческий организм.
Продукт имеет нежную консистенцию, мягкий и чистый кисломолочный вкус и аромат.
"Бифитат" является прекрасным продуктом для диетического питания.
Для профилактического питания продукт может употребляться в течение неограниченно длительного периода (постоянно).
Подходит для питания взрослых и детей.
Вырабатывается "БИФИТАТ" 2,5% жирности в полистироловых стаканах под запайку крышками из фольги по 200 гамм.
Срок хранения 10 суток при температуре от 2°С до 6°С.

рис. 3 "Биоряженка"
Биоряженка вырабатывается из самого лучшего молока высшего сорта или сорта "Экстра", специально отобранного для приготовления молочных продуктов для детского питания. Биоряженка - классический кисломолочный освежающий продукт с выраженным вкусом и ароматом длительной пастеризации (топления в течении 4-5 часов при температуре 98°С).
Продукт производится сквашиванием топлёного молока чистыми культурами термофильных стрептококков. Биоряженка обогащена культурами бифидобактерий, присущими организму здорового человека и оказывающими оздоравливающее действие на весь организм в целом и укрепляющими иммунитет.
Срок годности 10 суток при температуре хранения от 2 до 6°С.

Продукция, известная под торговой маркой "Радуга вкуса", пользуется постоянно растущим спросом и заслуженным потребительским признанием не только у жителей Мозырского района и Гомельской области, но и за их пределами. "Радугу вкуса" знают и ценят в Беларуси, Российской Федерации и Казахстане.

Подробности сотрудничества уточняйте по телефонам указанным в контактах. ЧПУП "Мозырские молочные продукты" Отдел сбыта: внутренний рынок (1) и внешний рынок (2).

№ объявления 1886483d91c5861e Просмотров 412, сегодня 1
Объявление: Кефир и кисломолочные изделия
Раздел(ы):