Творожные изделия и Творог

Мозырь » Продам • Производитель продуктов питания "Мозырские молочные продукты" Государственное предприятие. Наш покупатель выбирает стабильность и качество!

Творог вырабатывается на полностью автоматизированной линии по производству рассыпчатого крупнозернистого творога DONIDO, оснащённой компьютерной программой управления всеми процессами изготовления продукта и санитарной обработки всего входящего в линию оборудования, что обеспечивает изготовление творога элит-класса с длительным сроком хранения.

Бережно изготовленный продукт отличается зернистой структурой и имеет отменный сочный вкус и аромат кисломолочного продукта благодаря щадящей обработке без разрушения творожного зерна, а также упаковке в модифицированной газовой среде, сохраняющей свежий вкус натурального продукта высокого качества.

рис. 1 Творог "Радуга вкуса" пакет
Творог вырабатывается следующих видов:
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 1%
выпускается в: упаковка - пакет из лам. барьерной плёнки по 200г., 450г.
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 5%
выпускается в: упаковка - пакет из лам. барьерной плёнки по 200г., 450г.
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 9%
выпускается в упаковке: пакет из лам. барьерной плёнки по 200г., 450г.
Срок хранения: 31 сутки при температуре 4 ± 2°С.

рис. 2 "Творог 3%"
Маложирный творог является источником легкоусвояемого белка, а также кальция и фосфора, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Потребление маложирного творога хорошо воздействует на нервную систему и способствует ее регенеративной способности.
Продукт низкокалорийный и подходит для диетического питания!
­  - Творог м.д.ж. 3%
упаковка: пакет из лам. барьерной пленки по 300г.
Срок хранения: 31 сутки при температуре 4 ± 2°С.

рис. 3 Творог "Радуга вкуса" лоток
Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 5%
выпускается в упаковке: лоток из пл.многослойной по 400г., 200г.
Срок хранения 18 суток при температуре 4 ± 2°С.
Творог (Мультивак) рис. 4
Творог вырабатывается следующих видов:
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 1%
выпускается в: упаковка Мультивак по 200г., 450г.
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 5%
выпускается в: упаковка Мультивак по 200г., 450г.
­  - Творог "Радуга вкуса" м.д.ж. 9%
выпускается в: •упаковка Мультивак по 200г., 450г.
Срок хранения: 18 суток при температуре 4 ± 2°С.

рис. 5 Творог "Нестерка" брикет
Чистый выраженный кисломолочный вкус готового продукта обуславливается внесением наилучших видов специально подобранных заквасок прямого внесения. Творог является незаменимым продуктом питания для детей и взрослых. Творог - это источник кальция, необходимого для построения костной ткани. Предназначается для непосредственного употребления в пищу.
Творог "Нестерка" м.д.ж. 1% и 5% расфасовывается:
­  - в кашированную бумагу по 200г.
­  - в п/пакет по 500г., 1000г.
Срок хранения: 5 суток при температуре 4 ± 2°С.

рис. 6 "Творог 10%"
Творог массовой долей жира 10%. Данный творог имеет нежную однородную консистенцию. Продукт изготавливается из нормализованного гомогенизированного молока, подвергнутого высокотемпературной обработке, сквашенного закваской прямого внесения с последующим отделением сыворотки путем ультрафильтрации сквашенного сгустка.
Творог обогащен наиболее ценными сывороточными белками молока.
Творог м.д.ж. 10%
Выпускается в п/стакане по 100г.
Срок годности: 15 суток при температуре хранения от 2°С до 6°С.

рис. 7 Масса творожная
Полезный, вкусный продукт, любимый взрослыми и детьми - "Масса творожная сладкая".
­    Производится из натурального творога и сохраняет все полезные свойства этого продукта.
­    Источник белка, который является главным строительным материалом нашего организма.
­    Творожная масса содержит липотропные вещества, именно эти вещества способствуют нормализации жирового обмена в организме и препятствуют отложению жиров в печени.
­    Положительное воздействие на микрофлору кишечника оказывают и лактобактерии, содержащиеся в творожной массе.
­    За счёт большого количества белков, жиров и углеводов, её употребление нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Масса творожная сладкая м.д.ж. 4,5% производится:
­  - с ароматом ванили;
­  - с маком и ароматом ванили;
­  - с ирисово-сливочным ароматом.
Фасуется в п/контейнер по 400г. и 250г.
Срок хранения: 5 суток при температуре 4 ± 2°С.

рис. 8 Сыр плавленый из творога
Плавленый сыр из творога - особый вид молочных продуктов, при производстве которого особое внимание уделяется подготовке сырья. А сырьё - только натуральное: творог, сметана, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко. Поэтому плавленый сыр имеет нежную консистенцию и легко усваивается организмом.
Сыр вырабатывается следующих видов:
­  - сыр плавленый из творога "Сливочный" м.д.ж. 45% стакан 150 грамм;
­  - сыр плавленый из творога "Крем-легер" м.д.ж. 45% стакан 150 грамм;
Срок хранения: 20 суток при температуре 4 ± 2°С.

Продукция, известная под торговой маркой "Радуга вкуса", пользуется постоянно растущим спросом и заслуженным потребительским признанием не только у жителей Мозырского района и Гомельской области, но и за их пределами. "Радугу вкуса" знают и ценят в Беларуси, Российской Федерации и Казахстане.

Подробности сотрудничества уточняйте по телефонам указанным в контактах. ЧПУП "Мозырские молочные продукты" Отдел сбыта: внутренний рынок (1) и внешний рынок (2).

№ объявления 8046483dc2d25f75 Просмотров 441, сегодня 1
Объявление: Творожные изделия и Творог
Раздел(ы):